Home » Campaign » Wakaf Sahabat Yatim

Sahabat Yatim yang dermawan dan di muliakan oleh Allah SWT, Yayasan Cahaya Qalbu Insani Membuka Donasi Wakaf Pembangunan MUSHOLA dan SARANA PEMBELAJARAN

YAYASAN CAHAYA QALBU INSANI (LEMBAGA SOSIAL) TAMBUN UTARA, BEKASI JAWA BARAT.

إِذَا مَاتَ الْإِنْسَانُ انْقَطَعَ عَمَلُهُ إِلَّا مِنْ ثَلَاثَةٍ مِنْ صَدَقَةٍ جَارِيَةٍ وَعِلْمٍ يُنْتَفَعُ بِهِ وَوَلَدٍ صَالِحٍ يَدْعُو لَهُ

“Apabila manusia meninggal dunia, maka terputuslah amalnya kecuali tiga perkara (yaitu): sedekah jariyah, ilmu yang bermanfaat, dan do’a anak yang sholeh” (HR. Muslim)

Pembangunan Lantai 2, Sarana Pembelajaran & Mushola

Kami Yayasan Cahaya Qalbu Insani mengajak, seluruh para dermawan dimana pun berada, untuk turut andil dalam mewujudkan program besar Yayasan yaitu dengan membangun Mushola, di atas bangunan wakaf seluas 300m2 Yang berada di daerah Kampung Rawa Kalong, Desa Karang Satria, Kecamatan Tambun Utara, Bekasi.

Fungsi dari mushola ini adalah sebagai sarana ibadah yang layak, kegiatan Menghafal Al-Qur’an bagi yatim dan dhuafa, serta pusat kegiatan keagamaan masyarakat, Insya Allah. dan fungsi dari sarana pembelajaran berupa Ruang Belajar untuk pelaksanaan pembelajaran seperti Bimbingan Belajar Bahasa Inggris dan Matematika serta kegiatan pembelajaran lainnya.

Alhamdulillah sekarang, dengan izin Allah, lahan untuk pembangunan mushola dan sarana pembelajaran sudah tersedia, dan sekarang kita Akan Menggalang dana untuk memulai pembangunan tersebut.

Manfaatkan kesempatan emas, niatkan hadiah untuk Anda & anggota keluarga serta orang-orang yang anda cintai yang sudah tiada sebagai bekal pahala jariah yang terus mengalir.

 

Salurkan donasi wakaf tunai anda ke rekening

Bank Mualmalat

KODE BANK (147) 3470011369 A.n cahaya qalbu insani yys

=> untuk memudahkan alokasi dana mohon tambahkan Rp. 100,-

Sebesar apapun wakaf yang anda serahkan untuk PEMBANGUNAN SARANA PEMBELAJARAN & MUSHOLA Yayasan Cahaya Qalbu Insani, in syaa Allah akan bernilai pahala berlipatganda dan menjadi pemberat timbangan di yaumil mahsyar kelak. Insya Allah pahala setiap orang yang sujud, membaca dan menghafal Al-Qur’an disana, akan senantiasa mengalir kepada kita, meskipun kita wafat.

cara donasi
1. Klik Donasi Sekarang
2. Masukkan nominal sedekah
3. Isi data diri nama, nomer wa, email
4. pilih metode transfer seperti BNI Syariah/Mandiri/BCA/BNI/BRI
5. Selesaikan dengan klik Donasi Sekarang

  • Yayasan Cahaya Qalbu Insani
    3 Jan 2022
    Example news title

    Content News Title

7 Oct 2022

Sunaryo
Rp 20.288

1 Sep 2022

Riswandy

Wakaf sahabat yatim pembangunan mushola a.n. almarhumah Nonita Dewi binti Mochammad Sjafuan

orang
Rp 125.013

22 Mar 2022

Anonim

Wakaf Sahabat Yatim, semoga bermanfaat. Semoga Allah meridhoi dan memberkahi kita semua, aamiin yaa Robbal 'alamiin

orang
Rp 200.100

19 Jan 2022

WIJIONO
Rp 100.075

11 Jan 2022

Dinda

semoga bermanfaat

orang
Rp 50.288

3 Jan 2022

Iamn
Rp 50.431
Scroll to Top